|

|
| Четверг, 11.03.2010, 01:56 | Приветствую Вас Гость Регистрация | Вход RSS |
Женский мир Натальи Биатовой
|
|
|
| Любимые ароматы |
| Bijoux | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Каждая из нас имеет любимые ароматы. Но некоторые из них со временем надоедают и остаются только самые проверенные, без которых вы не представляете своего стиля, образа, ежедневного ритуала красоты. Какие ароматы ваши самые любимые?
|
| |
|
| |
| vesna992 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Доброго дня хозяевам и участникам форума! Меня очень заинтересовала поднятая вами тема. Совсем недавно я получила возможность подбирать и менять ароматы хоть каждый день! Причём какие? Ароматы французских духов! И такую возможность мне предоставила фирма L'AMBRE, консультантом которой я теперь являюсь. Если вы тоже хотите иметь такую возможность, а самое главное, повысить свой жизненный уровень, напишите мне на e-mail
Сообщение отредактировал vesna992 - Четверг, 12.03.2009, 14:07 |
| |
|
| |
| Bijoux | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| L'AMBRE все-таки на любителя. Ароматы довольно сильно отличаются от оригиналов и не очень стойкие.
|
| |
|
| |
| vesna992 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если сравнивать туалетную воду(которая, в основном, продаётся в бутиках) с духами( которые выпускают в L'amre, то, конечно же запахи будут отличаться! И насчёт стойкости я бы поспорила. На палочках для тестирования (блоттерах) аромат держится больше месяца. А цены разве можно сравнить! Не-ет, я с вами не согласна. А уж если работать с L'amre, то ни в одной фирме нет таких выгодных условий!
|
| |
|
| |
| Bijoux | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я недавно попробовала новый аромат - Pleasures от Estée Lauder. Хотя он может и не такой уж и новый, давно выпускается, но для меня он показался актуальным именно этой осенью. И мужу понравилось, как он на мне звучит.
|
| |
|
| |
| Bijoux | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:12 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Наконец-то пришла из Америки моя туалетная вода Versace Bright Crystal. Просто обалденный запах!!! Заказала еще и пробник черного кристалла от версаче, но уж очень она приторная. Решила заказать уже 50 мл Bright Crystal.
|
| |
|
|
|
|
 |