|
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 11:53) --------------------------------------------- Hесется по городу байкер на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло"." Останавливает его гаишник и спрашивает: - Почему у вас глаза красные? Ветром, что ли, надуло? - Hет, обкурился...
отгрузке пытаясь найти наиболее удобные и выгодные
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Молодая дама взвешивается на автоматических весах в приемной. Бросив в щель монетку, она смотрит на показания весов, хмурится, снимает с себя пальто, перчатки, шляпу. Затем достает новую монетку, кидает ее в щель и снова взвешивается. Потом сходит с весов, снимает жакет и туфли, снова бросает монетку и снова взвешивается. Далее следуют блузка, юбка, чулки и новая монетка... после чего дама останавливается в раздумье. В это время к ней подходит врач и говорит: - Продолжайте, моя милая! Дальше - за счет нашей больницы!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Вы какие газеты выписали на этот год? - А зачем мне газеты, когда есть интеpнет? - А в убоpную с клавиатуpой ходить будете?
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:27 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ватсон пpиходит в дом на Бейкеp-стpит. Сидя в кpесле, Холмс говоpит ему: - Все-таки я не понимаю, как вы смогли пpи всей вашей добpопоpядочности влезть в дpаку на Паpк Лейн. - Hо чеpт возьми, Холмс, как вы об этом узнали?!! - ... у вас на лбу след моего ботинка.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| На автобусной остановке двое чукчей. Первый спрашивает рядом стоящую даму: - Я на этом автобусе до вокзала доеду? - Нет. Второй чукча: - А я?
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Решила как-то теща проверить своих трех зятей - любят ли они ее? Плавать она не умела, это знали все, и поэтому она придумала следующее. Идет старший зять вдоль пруда недалеко от дома, а теща подкарауливает. И как только он близко подошел - она раз в воду, на мелкое место и давай кричать, что она тонет! Ну, зять такое увидел - бросился в воду - спас тещу. Приходит домой, а дома стоят новенькие жигули, а на лобовом стекле записка: ``Любимому зятю от тещи.`` Идет средний зять вдоль берега... ( Тут история повторяется )... Приходит домой, а там мотоцикл стоит и записка на нем: ``Любимому зятю от тещи.`` Идет младший зять вдоль берега...( История ПОЧТИ повторяется, с той лишь разницей, что теща шибко прыгнула и попала на глубокое место)... Ну знамо, теща орет - тонет, а зять на берегу сам с собой рассуждает: - Если старшему она подарила машину, среднему - мотоцикл, мне че - велосипед достанется?! Ну, нет, стал бы я из-за велосипеда в ледяную воду лезть!!! Ну, пошел своей дорогой, теща исессено покричала-покричала и утонула. А дома его МЕРСЕДЕС новый ждет, а на стекле записка: ``ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ ОТ ТЕСТЯ!!!!``
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Решил мужик повеситься, ну жизнь плохая, зарплаты нет, жена ушла, машину угнали, мебель уже всю продал. Короче, вешается. Стал на последний табурет, накинул петлю на шею, вдруг глядь - початая бутылка коньяка за батареей. Ну, думает, че добру пропадать, выпил рюмку и опять в петлю. Подумал, надо еще одну напоследок. Выпил, встал на табурет. Не, че там, фигня осталась, допью. Допивает он коньяк, смотрит - бычок завалялся нехилый. Сел он на табуретку, курит. - А че, жизнь начинает налаживаться!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым...
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:35 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:36 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:37 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Когда я делала Шурику минет и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше, - то я ничего не сказала, и только молча стиснула зубы...
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:52 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| А. М. Горькому очень нравился рассказ Тургенева "Му-му". И он даже задумал продолжение этого рассказа и написал его. Сперва он хотел назвать новый рассказ "Му-му-2", но подумал-подумал и назвал его просто - "Hа дне".
|
| |
|
|
|