|
|
| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:05 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:21 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Служащий, только что получивший зарплату, бухгалтеру: - Вы мне недодали 20 долларов! - Все правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? - Потому что если вы один раз ошиблись, на это еще можно закрыть глаза, но два - это уже слишком!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:08 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| - У меня все дети на отца похожи как две капли воды, и нисколько на меня. Я прямо не женщина, а ксерокс какой-то!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:25 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Двадцать пять лет спустя собрались выпускники Вовочкиного класса в свою школу на вечер встречи. МарьИванна, постаревшая, с любовью смотрит на всех сквозь очки: - Ой, Машенька, какая ты большая и красивая стала! Впрочем, я тебя часто по телевизору вижу. Ты же у нас знаменитая артистка теперь! - Петенька! А ты уже академик, да? Молодец, ты всегда хорошо учился! - Ой. А кто же это на задней парте в генералькой форме? Вовочка! Неужели ты уже до генерал-лейтенанта дослужился?! Ты же всегда говорил, что ничего не знаешь и знать не хочешь! - МарьИванна, да я и сейчас так говорю: ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к завтрашнему было сделано!!!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:50 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:26 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| - Это ужасно! - плачется красотка своему жениху. - Вчера мой отец проиграл в покер все свое состояние, и мы не сможем теперь пожениться. - Все в порядке, дорогая! - улыбается жених. - Это я у него все выиграл... на всякий случай.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:39 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Разговаpивают два мyжика: - Знаешь, вчеpа такое было! Значит, идy я и вижy - тpое мyжиков бьют одного. Hy, я, pазyмеется, pешил помочь.. - А ты, оказывается, смелый! Hy и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвеpом его отмyдохали!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:55 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит: - Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:39 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Изя говорит Абраму: - Я заболел, но к врачу я не пойду: слишком дорого. - Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Абрам идет к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам…
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:57 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| В ответ на неизвестно кем совершенные террористические акты, США нанесли бомбовые удары куда попало.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:14 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:53 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:51 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Hе правда ли, странно, что если вы заорете "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолете, то все к вам присоединятся?
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:40 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:04 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
|
|
|