|
|
| Немного юмора |
| Egor5989 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:59 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, 24-е полирует зубы...
|
| |
|
| |
| Vitaliy7299 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:11 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Устроился парень в милицию, а зарплату не получает уже 3 месяца. Приходит к нему начальник и говорит: - Ты что же зарплату не получаешь уже сколько? - А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь...
|
| |
|
| |
| Рустам9832 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:00 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Устроился парень в милицию, а зарплату не получает уже 3 месяца. Приходит к нему начальник и говорит: - Ты что же зарплату не получаешь уже сколько? - А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:39 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
|
| |
|
| |
| Artur2093 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:40 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете! jonas
|
| |
|
| |
| Петр9400 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:45 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:02 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Ответчик советуется с адвокатом: - Слушай, а что если я пошлю судье коробочку сигар, может это поможет нам выиграть дело!? Адвокат: - Ни в коем случае! Он очень честен и может припаять тебе дачу взятки! Прошел суд и ответчик выиграл дело. Адвокат: - Ничего не понимаю! Это было гиблое дело! Как мы умудрились его выиграть? Ответчик: - А я все таки послал ему сигары! Вот почему! - ?????????? - Я купил коробку самых паршивых и дешевых сигар и вложил туда визитку истца....!
|
| |
|
| |
| Egor5989 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:05 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| В купе поезда напротив мужчины сидит молодая, интересная девушка в мини-юбке. Джентельмен: - Девушка, прикройте колени. И вам теплей будет, и я дрожать перестану.
|
| |
|
| |
| Рустам9832 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:36 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму". www.potupa.net
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:51 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Занятие на военной кафедpе: - Это автомат Калашникова. Он имеет в длинну от мушки до пpиклада 56 сан- тиметpов , а от пpиклада до мушки 73 сантиметpа. - Этого не может быть! - Поясняю на пpимеpе из жизни: От сpеды до пятницы сколько дней? А от пятницы до сpеды! - .....?!
|
| |
|
| |
| Ярослав1218 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:56 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:06 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Пьяный вываливает из ресторана, смотрит - стоит мужик в фуражке. - Швейцар! Такси! - Я не швейцар, я капитан 3-го ранга! - Ик, ну тогда катер...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:07 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:59 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| - Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не пролазит!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:00 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Во время плавания матрос почувствовал недомогание. Судовой врач осмотрел больного и крепко задумался. - Что-нибудь серьезное, доктор? - спросил обеспокоенный матрос. - Нет, - ответил врач, - просто дело в том, что при таких симптомах я обычно рекомендую больным морские путешествия.
|
| |
|
|
|